ご予約

リニュ-アル

ウェディング

【フェア見学予約の方の問い合わせ】
052-228-7860(平日 12:00-17:30 土日祝 8:45-17:30)
火曜水曜定休 ※祝祭日除く


【ご成約済みの方・その他お問い合わせ】
052-222-7070(平日 12:00-17:30 土日祝 8:45-17:30)
※祝祭日除く火曜水曜定休

宴会・会議

052-222-2333(平日10:00〜17:00)

topics

ザ・カワブン・ナゴヤ トピックス

2024.08
10
2024.12
29

【リニューアル記念!先着10組様限定特典付】選べる3つのパーティープラン (Lunch ¥5,000〜/Dinner ¥10,000〜)

THE KAWABUN NAGOYAはこの夏リニューアルいたします。
リニューアルに際して先着10組様・2024年内実施のお客様限定でお得な特典をプレゼント!
四季に合わせ、季節の食材を使用したコース料理・ビュッフェ料理をご用意しております。

ご予算に応じて選べる3つのプランにはお食事+フリードリンク+会場使用料金2時間分を含んでおります。
また、その他にもご予算に応じて皆様のお集まりのコーディネートをお手伝いさせていただくことも可能でございます。


【先着10組様 2024年内実施のお客様限定特典】
・ウェルカムドリンクプレゼント
・乾杯酒スパークリングワインプレゼント
いずれか1つお選びいただけます。
※ご予約時に「HPのリニューアルプランを見た」とお伝えください



【Lunch 5,000円Plan】  *消費税・サービス料込み、会場費2時間込み

Appetizer
桜鯛のカルパッチョ ソイジンジャーヴィネグレット
 
Soup
ヴィシソワーズ
 
Pasta
しらすと菜の花のトマトソースのパスタ
 
Main
ガリシア豚のロースト 旬野菜 バルサミコソース
 
Dessert
バスクチーズケーキ
パン
コーヒー or 紅茶
 
<ソフトドリンク1杯付き>
下記の中から1杯お選びいただけます。

烏龍茶/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/炭酸水
-----------------------------------------
【10,000円Plan】  *消費税・サービス料込み、会場費2時間込み

Appetizer
桜鯛のカルパッチョ ソイジンジャーヴィネグレット
 
Pasta
菜の花と魚介のラグートマトソース生ペンネ
 
Fish
平目のオーブン焼き 焦がしバター 青葱
 
Main
ガリシア産豚のロースト 旬野菜 生七味
 
Dessert
アッサムティーのカタラーナ
 
コーヒー or 紅茶
 
<フリードリンク>

ビール/レモンサワー/ウイスキー/赤ワイン/白ワイン/カクテル1種/ジンジャーエール/オレンジジュース/烏龍茶

 
◉上記コース内容は、サンプルとなります。季節により使用食材が異なります。あらかじめご了承下さいませ。

◉その他プラン( 12,800円Plan /15,000円Plan )は下記よりご確認ください。
 
※ランチタイムは最低利用料金75,000円とさせていただきます。

※ディナータイムの最低利用料金は、ご利用日・会場により最低利用料金が異なります。(15万円〜)

※画像はイメージでございます。
※上記メニュー内容はサンプルでございます。
季節や食材入荷の兼ね合いにより内容は変更いたします。

会場のお下見や空き状況のご照会・仮予約も承っております。

まずはお気軽にお問い合わせください。

 

 

<ご予約・お問い合わせ>
TEL:052-222-2333 (平日10:00〜17:00)
E-Mail:pds-tokai.ms@plandosee.co.jp

このプランをPDFで見る >

ご予約・お問い合わせ 052-222-2333
ご予約・お問い合わせフォーム

電話